la table du frêt
Marine et Serge, forts de plus de 25 ans d'expérience dans divers métiers de la restauration, ont pris le risque audacieux d'ouvrir leur propre restaurant. Ce défi a commencé en pleine période de la pandémie de COVID, alors qu'ils ont décidé de reprendre les rênes d'un établissement situé dans la zone de Frêt de Bruges, en Gironde, baptisé La Table du Frêt.
Partageant une passion commune pour la gastronomie, ils ont fait de la cuisine traditionnelle française leur principe directeur. Leur cuisine authentique, inspirée du marché, célèbre la générosité et la convivialité, avec un engagement absolu envers des produits frais et faits maison.
Une équipe
En cuisine, la Cheffe Marine est accompagnée de Christopher et Fabrice. Christopher, fort d'une expérience dans des cuisines de palaces en Asie, apporte une touche exotique à notre buffet d'entrées et à certains plats. Quant à Fabrice, il est l'artisan qui concocte tous les délices sucrés maison de notre carte.
Du côté de la salle, Serge est secondé par Marie et Maeva. Ces deux complices sauront vous charmer avec leurs sourires et leur énergie, toujours prêts à vous offrir un service exceptionnel.